Не спать

Мне станет, немного «не спать»,
Вдыхать, синие звездопады.
Пространство, внимая, вдыхать.
Но все это, будет потом.

Сегодня, не сплю, эту ночь.
Сегодня, я шлю мириады.
Тебе и тому, кто не прочь,
Внимать, по-особому. Шторм..

Ты спросишь: «За что, эти дни?»
Промолвишь: «А что же, об этом?»
Я скоро. Постой, не спеши.
Мы будем.. пока ещё, в нём.

Люби, не люби, ты люби!
Зачем, вопрошаешь об этом?
Ты скоро? Молчи же, молчи..
Я скоро. Согрей же, наш дом..


Рецензии