Я из мрака во мрак выныриваю

Я из мрака во мрак выныриваю...
У меня две руки опущены...
Я хотела бы быть, как яблоня, -
                белым цветущая...
Я молчу, я молчу-некому...
Я молчу, я молчу-нечего...
Я несу сквозь туман девочку,
У которой любви не было.
               2018


Рецензии