моя маленькая девочка

Девочка , которая умеет дурачиться,
Любит эту жизнь за просто так,
Ненавидит и боится клоунов,
И идёт навстречу своим мечтам.

Где ты моя девочка,
Хватит прятаться , выходи,
Я давно потеряла из виду тебя,
И уже не надеюсь найти...

Ты смелей меня в разы и тысячи,
Ты мудрей меня и любимей,
Над твоей головой месяцы,
Один лучше другого и красивей.

Твой звонкий смех ломает преграды,
Сердца оживают вновь , слыша его.
Не страшны тебе никакие печали ,
Ты идёшь ,не боясь ничего.


Рецензии