***
Рай на двоих, моя нежность.
За любовь, она вечность.
Поцелуй на редко, тише шёпот.
В саду, цвели ароматы лета.
В сердце, играет мелодии нот.
Ты смотри в сердце в любовь.
Нежно целуя, наши ожидания.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021411112