Pensamientos

Мы в мир приходим одиноко.
Уходим так же
Как пришли.
Так почему, скажи, жестоко
В течение жизни быть одним?

Дай Бог ума, понять молитвы,
Терпения,
Цели не забыть,
И разум, для душевной рифмы,
И много сил, чтоб не застыть.

Ночная мгла сокроет мысли
И никого
Не пустит вглубь.
Рискни, открыв завесу истин,
А дальше мы уж как-нибудь.


Рецензии