Не горят

Твои, мои картины, на бетон нашей квартиры.
Мои, твои картины никогда не горят .
Они - всего лишь мусор, яд.
Они - всего лишь мусор, яд!
Твои, мои картины, на бетон нашей квартиры.
Мы себе построим дом, все картины будет в нём.

Накурюсь до тошноты, не боюсь ,не то что ты.
Дайте мне амфетамин, для меня он витамин.
Дайте мне хоть что-нибудь , ведь я и так отправлюсь в путь.
На моём кривом пути две остановки я и ты.

Но картины не горят, все что хочешь на стене.
Картины не горят, значил зла в них больше нет.
Дай бумагу, акварель вот и розовый апрель.
Нарисую на стене тебя, меня и happy end .

Твои, мои картины на бетон нашей квартиры.
Мои, твои картины никогда не горят,
Они - всего лишь мусор, яд.
Они - всего лишь мусор, яд!
Твои, мои картины, на бетон нашей квартиры
Мы себе построим дом и счастливо заживём.

Но пошло что-то не так, загорелось на глазах.
Появляются пробелы, мы себя не узнаём.
В тебя больше не влюблён, ты продолжаешь рисовать
Дорисуешь на стене долгожданный story end?

Но картины не горят, все что хочешь на стене,
Картины не горят, зато наш дом уже в огне…
Нарисую на стене двух загадочных жар птиц,
Нарисую их во тьме, улетающих к себе.

Твои, мои картины, на бетон нашей квартиры.
Мои, твои картины никогда не горят .
Они - всего лишь мусор, яд.
Они - всего лишь мусор, яд!
Твои, мои картины, на бетон нашей квартиры.
Мы мечтали быть вдвоём, но лишь в мечтах наш милый дом…


Рецензии