Не стучи в дверь закрытую

Не стучись, не ломись в дверь закрытую,
Не старайся сломать замки.
Заглуши свою боль скрытую,
Вы друг от друга теперь далеки.
За стеной этой серой каменной
Она счастлива, уж мне поверь.
Жги любовь свою синим пламенем,
Не стучи в закрытую дверь.
С кем сейчас, для кого она,
Не твоя забота уже.
Разбежались в разные стороны,
Хоть и боль от сего на душе.
Не стучись, не ломись в дверь закрытую,
Не ищи путь пробраться туда.
Лучше птицу любви убитую
Похорони уже навсегда.


Рецензии