Девочка из грешного общества
Трудно избежать одиночества..."
(В.М.)
----------------
Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.
Ты - натура упрощенная
И нарядам модным очень рада,
Ты мужчинами увлеченная,
И тебе стыдливость – не преграда.
Твоя мамочка совсем не строгая,
Ты во всем ей смело подражаешь.
Веришь, что успешны длинноногие,
Дамой современной быть желаешь.
Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.
Твое тело смело оголенное,
Ты ночным тусовкам очень рада.
Ты всеобщим мненьем зараженная,
Взгляды всех мужчин - тебе награда.
Ты соблазнами развращенная,
О богатом муже ты мечтаешь.
Ты невежеством окруженная,
Ложь за истину легко принимаешь.
Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.
Мальчику из грешного общества
С девочкой быть очень хочется,
Глупостью заморочиться
И прогнать одиночество.
Как избежать одиночества
Девочке из высшего общества?
Делать все, что захочется,
Папочка о ней позаботится.
Девочке из грешного общества
С мальчиком быть очень хочется.
Девочке из грешного общества
Просто избежать одиночества.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119021411045