Еще не исписанный лист

Ещё не исписанный лист,
На нём, ни одной ошибки.
Всё только ещё впереди,
И, лишь, формируются мысли.

Что строчками станут потом,
И может коснутся кого-то.
Ведь в СЛОВЕ заложена мощь,
Что ЖИЗНЬ содержала когда-то.

Поэтому, чистый листок...
Для нас - приглашение в ВЕЧНОСТЬ,
Чтоб, СВЕТОМ наполнить его,
ТВОРЦУ, доверяюсь я честно...

БОГ, только один, для меня,
Источник, что грязь омывает
И ОН - не изменен в веках,
ЕГО, лишь ЛЮБОВЬ открыват.


13 февраля 2019г.


Рецензии