Азов. Ты божественно красива!
Ты мала, светла, игрива!
Вы куда её забрали
Но я белка, вы не знали?
Я её достану быстро,
Заберу! Отбросьте мысли,
Что она не для меня,
Я люблю!!! А всё - фигня!
Мама, ты зачем припёрлась?
Я вернусь, ты знаешь, скоро!
Мам, отстань, кому сказал!
Я влюбился, я пропал!
Ты зачем на меня села?
Я не лошадь! Нет предела
Твоей наглости порой,
Отпусти меня!!! Я твой
По любому же останусь,
Только с ней вот поиграюсь,
Сил терпеть уж больше нет!!!
Ну а мама мне в ответ:
- Марш домой, кому сказала!
Как же я с тобой устала...
Это - пара не твоя,
Я же старше, знаю я
Кто тебе, красавец, нужен,
А сейчас ты лишь простужен,
Ослеплен ты ароматом
Подожди немножко, ладно?
Будет и твоя любовь
По весне... И в жилах кровь
Вот тогда и заиграет,
А сейчас - пусть поскучает
Где-то там твоя принцесса...
После будет интересней...
12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021411026