Две недели...

Знак полночной лунности на теле,
словно отблеск разных полюсов.
До весны осталось две недели.
До тебя- лишь несколько часов.
Как ошибка- повод извиниться,
так и свет в душе уйти не даст.
Снег растаял и поют синицы.
Снег в твоей душе похож на наст.
А весна несет тепло, ведь с нею
жизнь вернется в дух сухих стеблей.
Небо стало выше и яснее.
Взгляд твой стал добрее и теплей.
Как весна в году всего главнее-
так любовь от нежности видней.
С каждою улыбкой дни длиннее.
С каждым словом ты еще родней.
В пору пробуждений столько тайны,
словно разговоров по селу.
Первые цветы так долгожданны,
как и твой пьянящий поцелуй.
Сколько откровенности на деле-
души сбросят столько же оков.
До весны осталось две недели.
А до встречи- несколько шагов...


Рецензии