***

За что себя так сильно любишь,
За что меня не любишь ты,
За что моё ты сердце губишь,
За что разбила все мечты.
Вот так мы просто расстаёмся
Без всяких мыслей и надежд
Уж до утра не по смеёмся
Прости меня, но так и есть.
Такая нас печаль настигла
И виноваты мы вдвоём
Любовь топтали, как не стыдно
Хотя хотели быть, потом.
Все потому, что кто-то любит
А кто-то хочет быть любим
Ошибку совершают люди
Люби и будь по этому любим!


Рецензии