Служебный роман
Брела на работу с утра.
Мечтая, что встретит того господина,
Дойдёт с ним вдвоём до угла.
О большем мечтать?
Что вы разве возможно?
В стране нашей ЭТОГО нет
Ну разве шампанское и шоколада,
Иль пива попить на обед.
Герой твой хоть мелкий,
Но всё же мужчина-
В компьютерной он нарасхват.
Вот так-то, дивчина,
Не всем же Иринам подгонят высоких ребят.
Как прежде Ирина шуршащей походкой
По листьям упавшим бредёт.
В головке мотивчик весёлый
Из клипа звучит за собою зовёт.
Прости же, Ирина, меня, если сможешь
За слог неуверенный мой
Избранник, конечно дизайнер хороший,
Вот только женат он давно....
Свидетельство о публикации №119021411005