Зима
Февраль, так себе, но балует уже с утра!
Морозец минус пять и солнце,
Поздравляю всех,друзья,с днём Влюблённых!
Зима в этом году белоснежная,
Но хочется уже тепла весеннего!
И жизнь вроде бы такая успешная!
Простор вокруг и даль - безбрежная!
Побегут,скоро,ручьи с капелями,
Налетят,вдруг, ветра весенние,
Пойдут по улице прохожие,повеселевшие,
И радость на лица ляжет - светлая!
Но пока ждём праздник 23-го,
День Защитника нашего Отечества!
Попадает этот день на выходную субботу,
Праздновать будем два дня и пойдём на работу!
А сегодня был праздник - день Влюблённых!
Хорошо всех поздравляем и помним,
Все влюблённые у нас с валентинками,
Поздравляем и желаем - любви всем!
(Ю.И.И.-14.02.19 г)
Свидетельство о публикации №119021411002
С теплом
Людмила Галкина 2 15.02.2019 08:35 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.02.2019 10:18 Заявить о нарушении