О суперменах

Как утомляют "супермены".
Словечка в простоте не скажут.
Стальные мускулы и взгляд,
И то же в голове - подмена

Живого человека с тёплой кровью
На тело-форму - пустота внутри.
Набор клише и штампов - на здоровье.
Оставьте нас в покое, упыри.

Дрожащим тварям без сомненья
Потребно самоутвержденье.
А им ежесекундно - побери их прах.
Иначе в одночасие зачахнут.

А посему не брезгуют ничем.
Готовы растоптать, продать
И папу с мамой. Как, зачем?
Лакеи все и говорить должны: "Чего подать"


Рецензии