Давай!
Давай удерживать порывы!
Не дай эмоциям сорваться,
Чтоб не разрушить то, что было.
Слова — имеют силу власти,
Ударить словом, так возможно!
В порыве гнева, в пылу страсти
Ты ранил вновь неосторожно.
А после боль не заживает,
А после долго ноет рана.
Ты скажешь, в жизни всё бывает,
Пытаясь скрыться за обманом.
Но наша нежность угасает
И не проснётся, если снова…
От тёплых слов — душа оттает.
Забуду, если дашь мне слово!
Свидетельство о публикации №119021410999
Алла Губарева 29.03.2021 19:56 Заявить о нарушении
- Весны и вдохновения вам!
Ирина Гер 30.03.2021 18:33 Заявить о нарушении