Репертуар твоих чувств

Пепел прошлого ложится на хрупкие плечи.
Скребёт одиночество в истлевшую душу.
Стрелки часов приближают вечер,
Способный окончательно всё разрушить.

Танцуя на кострище истлевшего завтра
Хочется на весь мир прокричать: "ну же!"
Ведь жизнь- не сценарий, в котором ты автор.
Жизнь- это вера, что ты очень нужен.

Беги на восток и слушай стихи,
Оглядывайся в поисках новых мотивов.
И новое в сердце своё впусти. 
Пой радостно и живи счастливо.

Пиши незнакомцам и слушай шорох дождя,
Веселись под удары извечного боя.
Не живи в прошлом и день ото дня
Наслаждайся грядущей весною.

Подобно бабочке влюбись в красоту,
Наслаждайся моментами тишины и покоя.
В репертуар своих чувств впусти весну.
Поверь, оно того действительно стоит.


Рецензии