Глазами смотришь? Сердцем посмотри!

Глазами смотришь? Сердцем посмотри!
Хотя, возможно, этим ты обидишь
Того, кто светел лишь снаружи, а внутри
Темным-темно... Проверим? Сам увидишь!

Его реакция тебе и будет знак,
Чем смотрит он: душой или глазами.
И только так возможно, только так
"Слегка соприкоснуться рукавами".

Слегка прикосновение для двух сердец
Возможно только, если смотришь сердцем.
Глаза же - зеркала и отражают блеск,
В котором ты себя увидел и согрелся

Или замёрз от собственного льда,
Что в сердце ты копил годами, долго...
Растает он на солнце без труда,
Вот только солнышко - оно в тебе...
И только...

Картинка из интернета

11.02.2019


Рецензии