Азов. Нора, ты пахнешь божественно!
Что происходит со мною?
Тебя поцелую небрежно я,
А после собою укрою.
Куда ты? Чего ты ругаешься?
Ведь я же со всею любовью!
А ты? Ты, как прежде, стараешься
Меня отогнать. Я не скрою:
Тебя не заметил я ранее,
А ты - божество, совершенство!
Услышь же моё ты признание
За маской железной, и жестом
Иль словом каким-нибудь ласковым
Понять мне позволь, что любим я...
Уходишь? Не хочешь ты сказкою
Моей быть? Но неутомим я:
Тебя я искать буду в вечности,
Бежать за тобою по кругу.
Мала для меня? Это да, прости...
Возможно, другую подругу
Судьба приготовила мне уже,
Под стать мне, красавицу в чёрном,
Иль в рыжем, мне вовсе без разницы.
Но с ней все мечты я исполню.
Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/dTy-JIUIFfY
11.02.2019
Свидетельство о публикации №119021410946