Q. E. D

ты не веришь моим словам,
превращаемым мной в стихи.
я живу с грехом пополам,
отпусти мне мои грехи.
ты не веришь моим делам –
материальным следам любви.
я живу с тобой пополам,
отпусти мне года мои.
и когда в ледяную тьму
щурит дом мой окон глаза,
вижу только тебя одну,
что и требовалось доказать.


Рецензии