9647. Тонны две баблища...

Суд снял арест движухи Улюкаева
Гуманный суд все в доле получили
Ведь Пенсионный фонд открыл же
И кто открыл все знают это рыло.
А маза мазу мажет и замажет
У нас работают великие судющи
А там какие пахнут то деньжищи
Когда отвалят тонны две баблища.


Рецензии