Облава. Метки в красных лентах

Облава.  Метки в красных лентах.
Охотники на номерах.
И жизнь на грани  в сантиметрах,
А сердце - словно в  жерновах..

Бежать, бежать. А снег помечен…
Кровавой каплей на снегу…
Исход охоты скоротечен.
Но смерть он встретит на бегу!

Бросок  с последних сил.  И стыд!
Матёрый волк. Подводит старость.
И след кровавых лап размыт…
И утихает в сердце ярость...


Рецензии