Чай на травах

   Заварю я чашку чая
   На душистых травах.
   День осенний,я скучаю
   Мол: судьба - отрава,
   За окном сплошная серость,
   Дождик барабанит.
   Всё давным давно приелось,
   Ничего не манит.
   Но над чашкой отогреюсь,
   Посижу немножко.
   Чай на травах.Что за прелесть,
   В летний день окошко.
   Земляника и душица,
   Ароматы мёда...
   Разве можно не влюбиться
   В дар самой природы?
   И пусть дождик за окошком
   Целый день скучает,
   А взгрустнётся мне немножко
   Я - за чашку с чаем.


Рецензии