А Русский Мир уже устал...
Россия-Родина и Мать!
Земля Святая славных Предков!
Пора Тебе с коленей встать
И выругаться крепко!
Чтоб содрогнулся Неба Свод
И разбежались тени.
Проснулся русский обормот
От покорившей его лени
Он долго дрыгнет на печи
Живёт заслугами былыми
Всех тех,Кто создал Мир Руси
Великим и неповторимым.
Пока валял себя в грязи
Пил самогон и бил баклуши
Осталась пядь от Всей Земли
Что Завещали Предков Души!.
...
...
И Русский Мир уже устал
Нести в себе шута хмельного:
Кто Честь и Совесть потерял
И отвергает Божье Слово!
И доживает жизнь в оковах!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119021410845
Пьер Сингапурченко 30.03.2019 18:08 Заявить о нарушении