Принеси мне сон в ладони

"Принеси мне сон в ладони
Убаюкай, приласкай,
Ветерком обдуй мне кудри
Солнышком, да согревай.
Подбодряй меня словами,
Будь нежнее нежных снов
Принеси мне сон в ладони,
Волшебство, свою любовь."


Рецензии