Понимаешь...

Открывая душу, миру внимаешь.
Долетают звуки. Я их не слышу.
Мне так плохо без тебя, понимаешь.
Словно воздух перекрыт кем-то свыше.
Вычитаю дни. Суммирую разность.
От тягучих будней стало мне тошно.
И так грустно без тебя, словно радость,
как улыбка, лишь с тобою возможна.
Одинокая- не факт, что умнее.
И надеюсь, что ничем не обижу.
Я в разлуке жить, конечно, умею.
Но хотелось быть немного поближе.
-Ну, привет! А чувства- счастья основа.
Своим взглядом сердце мне вынимаешь.
Извини, что я приехала снова...
Мне так плохо без тебя, понимаешь...


Рецензии