Я изобрел любовь

Я изобрел любовь.
Я ей живу.
Я чудеса в ней нахожу
и каждый раз все вновь и вновь.

И каждый раз желанье жить
она рождает.
Понимаю,
что этот козырь нечем крыть,

и я живу.
Зачем не знаю.
В мечтах к любви своей летаю
и больше вряд ли расскажу.

12 февраля 2019
Иллюстрация: С.Ю. (Призрак, 2019).


Рецензии