Милые женщины

Что за ахи, что за вздохи,
Зачем вы ищите подвохи,
Должен я Платоном быть?
Чтоб воистину любить?

Что за бредни, а не трепет,
Гнусный, гадкий, детский лепет…
Почему наши слова,
Вы меняете всегда?

Ваша вера, лишь в подружку,
Бесит, а подружка, в кружку,
Парня завтра уведет,
Под венец плясать пойдёт…

Что за ахи, что за вздохи,
Для вас мужчины – скоморохи,
Вы готовы их понять,
Только надо обсуждать…

Нет такого средь мужчин,
Каждый сердцем паладин,
Пишет, леет, сердца ждёт,
А, наутро – он урод…

Пробиваясь сквозь реалии,
Думаю, - девчонки – твари,
Но не та, кого люблю,
За неё я ведь умру…

14.02.2019


Рецензии