Зачем так много насекомых
Каких то молей и клопов.
Противных тварей невесомых,
Мокриц и разных пауков.
Кто создавал, какой молитвой,
Или магической слезой?
Под синим небом неусыпным,
В порыве страсти роковой!
Свидетельство о публикации №119021410783