С Днем Сятого Валентина
И со мной не так легко,
В этом есть одна причина –
Очень сильно и давно
Моё сердце пронзено
Стрелами любви Амура.
И веду себя, как дура
Я при встрече твоего
Взгляда сильного сего.
Признаюсь, что никого
Не любила я так сильно.
Мы с тобою заодно.
Ты – вторая половина,
Ты – любовная вакцина,
Что поставили давно
В сердце тела моего.
С Днем Святого Валентина.
Свидетельство о публикации №119021401078