Судьбу возьму за бороду

Судьбу возьму за бороду уверенной рукой.
От мглы большого города уеду жить в Пушной.

Речушка тихо плещется, туман несет покой.
На мостике мерещится зеленый домовой.

Пью воздух я до донышка без всяких лишних слов,
И буду жить по солнышку, без двери на засов.

Коротенькие улицы по вдоль и прямиком.
 Мне очень даже нравится по ним ходить пешком.
29.12.18г.


Рецензии