Мир сказок

Завьюжило, запорошило, закружило
Заснежило до самых крыш дома
И вьюга у дверей моих завыла
Прорваться ей хотелось бы сюда.
Но хода нет сюда, она и плачет
И в доме тишина и спит покой
Огонь в камине снова ярко пляшет
Он снова танцевать зовёт меня с собой.
А в кресле мне спокойно и уютно
Остались тяготы земные за стеной
Вот пусть их вьюга сильно поморозит
Чтоб не ходили кутерьмой за мной.
Мой тайный дом, в неведомом всем мире
Где много сказок бродит по полям
Где домовой со мною рядом ходит
Лишь только здесь найду себе покой.
Зима здесь просто рядом с летом бродит
С весною осень делится жильём
Так много в этом мире происходит
И радуги зависли над  рекой.
Здесь я могу летать и строить замки
Из облаков леплю я острова
Здесь корабли мои вздымают парус
И где-то ждёт Ассоль, но не меня.
И пусть зима на улице гуляет
Но за окном увижу яблонь цвет
И кто захочет путь сюда отыщет
Девиз простой «Ты только в сказки верь»


Рецензии