Счастье

Что счастьем называешь ты,
Кучу вещей, машину, деньги.
Но это все желания, мечты,
Зависимость чужого мненья.

А счастье прежде для души,
Когда им хочется делиться.
Когда не хочется спешить,
И миром хочешь насладиться.

За деньги счастье не купить,
На полку тоже не поставить,
Руками с глины не слепить
С собой насильно не оставить.

Оно свободное от зол.
И неожиданно приходит,
Тот кто уже его обрел.
Тот больше в поисках не ходит.


Рецензии