Неизвестная сандалии скинула

Неизвестная сандалии скинула,
Заплясала босиком на брусчатке,
Каменя изгибы тронула,
 Взглядом обласкала птиц на ветке.
В ней угадывалась жизнь сущая,
Голос ветхого завета вечного.
Обняла простолюдина встречного,
И пошла энергия мощная.
Не хватает человеку святости.
Дни истрепаны на мелкие клочья.
Ищет он по свету миг радости,
Не заметив рядом ценного счастья.
19.10.18г.


Рецензии