Случай сложный такой

Случай сложный такой – я влюблялась не раз.
Он такой молодой повстречался сейчас.

Если б только он мог, если только могла,
В самый крепкий хамок всю любовь заперла.

Я построила дом по особым мечтам.
Там его вижу в нем, той мечты не предам.

Нам не будут мешать, и никто не найдет,
А что возраст не тон – мне давно наплевать!
23.10.18г.


Рецензии