Это небо усыпано мириадами звезд...

Это небо усыпано мириадами звезд..
И так близко к зеркальной глади Байкала..

Ты касался моих златокудрых волос,
 А я в глазах твоих утопала...

Мы сидели одни на крутом побережье,
И смотрели на воду, как спокойна она..

Целовались. ласкали губы, руки, плечи...
Ненасытно, жадно,
до пьяна...


Рецензии