Люди очнитесь!

Люди   очнитесь!  Побойтесь Бога,
Ангелы слезы льют, глядя на нас.
Куда приведет кривая дорога,
Задумайтесь  люди здесь и сейчас.

Кровью пропитаны земли Донбасса,
В горьких слезах утопает Луганск.
Воронки в земле от снарядов фугаса,
Задумайтесь люди здесь и сейчас.

Не успокоятся вороги наши,
Все мы прекрасно знаем мотив.
Сколько словесной грязи и фальши,
Русь, как кость  в горле, застряла у них.

Не допустите, чтоб Русь содрогалась,
Дайте отпор закордонным врагам.
Чтобы  там эхом им отозвалось,
Все  те угрозы, что посланы нам.

Не поддавайтесь  троллям, госдепу,
Кто затевает  в России войну.
Лишь так сохраним  нашу  планету,
А самое главное родную страну.

       14.02.2019


Рецензии