Не спешите кони дней, заполошные

Не спешите кони дней, заполошные,
Заглушите мои крики истошные,
На костре душа огнем испаленная,
Испытанием судьбы закаленная.
Вновь иду путем крутым по незнанию,
Небо бросило на землю в изгнание.
23.12.18г.


Рецензии