Изьяны

Порой мы больше любим тех,кто льстит
и нашего изъяна в упор не видит,
чем тех, кто искренне всю правду говорит.
Натура гадкая у человека от природы
- мстит, человека люто ненавидит,
и кормит байками самообмана - ты счастьем сыт.


Рецензии