Мы не встретиться не могли...

Я такая - одна… И ты,
Как и я. И ты знаешь это.
Бессловесны судьбы мосты:
Нам своих выдают приметы.
Мы не встретиться не могли.
И невстреченным солнце светит.
Мы не те, кто желал любви.
Мы поэты её отметин.

14.02.2019.  20:23


Рецензии