Я топчу свои дороги

Я топчу свои дороги без родительского взгляда.
Скалы, пропасти, пороги, жизнь – не бей меня, не надо.

Нет тепла давненько в доме, стены память сохраняли.
Не окликнут папа, мама, в небесах следы пропали.

Как пройти свои дороги, тяжбу дней превозмогая?
Без родительской подмоги, как помочь себе, не знаю.
1.12.18г.


Рецензии