Рождённым в 21 столетии

Когда уж нас, всех старых идиотов,
За тридцать - нет  не силы, ни мозгов,
Ни свежести и честности вдобавок,
Ни красоты, ни воли, ни идей -
Без всяких дополнительных затей,
Отправит в дальний путь младое племя?
Те, кто не клялся выживать всегда,
Любым путём, отдав, что только можно,
Чей ум остёр, а чувства чьи тревожны,
Укором чей нам постоянно взор,
Все те, кто в новом веке был рождён.
Придите же, отбросьте ветошь дней,
Переиграйте и перепишите,
Начните заново, пусть новый блеск затей
Вас не пугает, равно как и зритель.
И старых псов натужный хриплый вой,
Сожгите  всё, останьтеся собой!


Рецензии