Попасть в поток

Попасть в поток, в частицы света,
Свободно сделав выбор свой,
С законом ветхого завет поверить,
Как поверил Ной.
Для добрых дел себя готовить,
Быть примирением для всех,
Урок божественный усвоить,
Не ждать награды за успех.
Не мы, а бог ведет к победе,
Он повелел за Ним идти.
По вере нам с тобою будет,
Когда у нас одни пути.
1.12.18г.


Рецензии