Жизнь почти удалась

Жизнь почти удалась,
На селе родилась.
Дни бегут налегке –
Сто рублей в кошельке.
Одинокий бостон,
Кружка, ложка, батон,
До окошка шажок,
 вместо шторы – мешок.
В терпеливом пылу,
Сон, тюфяк на полу,
Жду нелегким путем,
 Переезд в новый дом.
2.11.18г.


Рецензии