Бог видит день и шаг мой каждый

Бог видит день и шаг мой каждый,
Молитвы слёзные в ночи,
Дарует помощь не однажды,
В проступке тут же уличит.
Я без него путей не знаю,
Росточком чахну в темноте,
Тону, плыву, других спасаю,
Я крот в свету и слепоте.
19.10.18г.


Рецензии