Когда

Когда звезда упала с неба
И кровью разукрашен лик,
Когда в окопах не хватает хлеба
И сквозь туман несётся крик,
Когда поникли капли в море
И понеслись волной леса,
Когда метла приносит горе
И не сверкают чудеса,
Когда мертвы живые воды
И рыбы убегают в облака,
Когда вдали мерцают тропы
И манят за собою дурака,
Очнись тогда и убери
С себя ты одеяло, стены
Вокруг разрушь и уходи,
Пробей на кассе перемены.

14.02.2019 г.

#поэзия #стихотворение #стихи #вилин #многоСмыслие


Рецензии