Ночь разливала...
Свою хмельную темноту.
Я белой бабочкой порхала ,
Ты смял мне крылья на лету...
Хотя...зачем тут пафос ложный? -
Заменит всё одна строка...
Цепочку выстроить несложно:
"Привет!" - вино - постель - "Пока..."
Свидетельство о публикации №119021410604