Узнать бы, что при этом делать
когда то тлеешь, то горишь,
и одинокий до предела,
все дни подавленно молчишь.
На поле собственных сомнений,
Когда защиты больше нет,
Есть совесть в силу обвинений,
Есть суд себе за тяжбу лет.
Как отыскать на дне светильник,
Нырнув от жажды внутрь себя,
Как закопать беду в могильник,
Чтобы не корчится в скорбях?
19.100.18г.
Свидетельство о публикации №119021410598