Сатану отступника
Мрак один поверх другого.
нет у меня власти над Твоими рабами.
уразумели джинны?
истина!
среди жен и ваших детей есть враги вам.
разве вы не видете?
наложил Аллах печать на их сердца
и на слух,а на взорах их завеса.
для них великое наказание.
они призывают только подобие женщин,
Сатану отступника.
Жены пророка!
Вы не такие как обычные женщины.
не будьте мягки в словах.
меченные для вышедших за предел.
не даст узнать сокровенное у Него ни кому.
удвоено будет им наказание.
вы их не знаете.
вы многого хотели от людей.
сказали бедуины: Мы уверовали!
Аллах объединил сердца.
в возмездии жизнь,о обладающие разумом.
Свидетельство о публикации №119021410592