Звенит сосульками весенняя пурга

14022019 2140

 
   Звенит сосульками весенняя пурга
 
 
   Стекают капли майского дождя
   По ременным растяжкам племенных яранг,
   После заката - бахромой сосулек заледеневая.
 
   Олень! Олень! - звенит сосульками весенняя пурга




Рецензии